Брак

От Ванны
Я не хочу стесняться и скрывать свой мир.
Пускай он не понятен многим.
Хочу одеть свои любимые очки,
Чтоб улыбались все, кто ходит рядом.

Я не намерена ломать чьи-то права.
Или перечить нормам, что уже сложились.
Я просто жить хочу как выберу сама.
Не слушать никого! Упреки не помогут.

И не пытайтесь быть учителем души.
Вы все грешны как я в своих догадках.
Зачем, скажите, связаны мечты?
Не уж то вы безупречны? Это гадко!

Я не намерена ломать жизнь остальным.
Ведь не имею к этому желанье.
Просто любите ближнего цветы.
Пускай и неухоженно стояли.

Быть копией друг друга, как листы.
С настройками завода, что всем дали!
Вы знаете, мой механизм - он сломан от мечты.
И браком быть - не минус, а награда.
               

01.03.17.  17:43     by_vanna