Мама

Павел Артюхов
Закрытые глаза и будущего нет
А прошлое стоит,над бездыханным телом.
Закончив земной путь,творцу несёшь ответ
Не только за слова,за мысли и за дело.
Но и за детей,воспитанных тобой
Которых как голубка,любила и лелеяла
Все отдавала им,не чувствовала скорбь,
Усталости своей,ей не было предела!
Мама!Твоя любовь,и теплота щеки
Которой прижималась ты,ко лбу
Меня качая! Мне не забыть тебя
Любимая прости,за горечь и за скорбь
Что от меня бывали. Но я старался мам
Быть гордостью твоей,хоть это не всегда
Конечно получалось. Но за любовь твою,
И матерний удел.Господь примет тебя
Голубкой,чистой,белой!
2017г.