Освежи

Зинаида Попова 3
Распахну  пошире   двери,
Выйду быстро за порог,
Поверну лицо я к ветру-
Первый  сделаю свой вдох.

Освежи мне грудь и спину,               
Свежий ветер, освежи!
Чем-то радостным и светлым
Мою голову вскружи.