Начало

Дмитрий Гордеевич
Самое сложное это начало
О чем? Зачем? И с чем?
Маршрут построив, определиться
На просторы воображения
Наложив жгут в пучину устремится
Часто бывает что наши мысли врут
Уста не осознанно лгут
Что-то, где-то, тихо шепчет
И где же тот зелёный луг?
Ну почему же ты все ещё лезешь в плуг
Разогнавшись, вдохновению поддавшись
Самообман или нотка спасения
Что за дурацкие определения
Холодная роща, морская пучина
Крик души? Может шизофрения?
Творцу подвластна любая стихия
Подумал, придумал, написал и стёр
Продюсер, режиссёр, актёр
Контракт, антракт, последний акт.
Безграничны возможности реализации
Но до финальной точки вся эта юрисдикция
И не звезди что не знаешь границы.