Исповедь

Мери Флай
              Посвящается Другу.               

Тебе хотела бы сказать:
Ты мой единственный и верный!
Святая дружбы благодать
Не даст мне голос лицемерный.

Тебя хотела бы спросить:
Скажи мне, нежный ангел чистый,
Могу ли я тебя любить
За взгляд твой тёплый и лучистый?

Тебе хотела бы сказать:
Прости меня за сердца слабость,
Я лишь тебе хочу отдать
Своей души святую радость.

Тебя хотела бы спросить:
Скажи, зачем живу на свете?
Ты можешь цель мне объяснить
Существованья на планете?

Тебе хотела бы сказать:
Судьбу опять благословляя,
Святую Дружбы благодать,
Как дар бесценный принимаю.
               
                30 марта 2017.