Только знать бы мне, что всё не зря

Лариса Снежинская
Дождиком прольюсь,
Я за окном.
Ясным солнцем,
Улыбнусь я с неба.

Упаду в ладони,
Лепестком.
Всё зальётся,
Ярким светом.

Стану ночью,
Путеводною звездой.
Буду падать,
Загадай желанье.

Я смогу и чайкою,
Морской.
Пролететь любое,
Расcтаяние.

Знать бы мне,
Что всё не зря.
Что нужна тебе,
Я и любима.

Чтоб любовь твоя,
Всегда жила.
Ведь мне это,
Знать необходимо.