Там...

Ирина Римарева
Там каждый мем – чревовещатель,
Учитель, царь или Создатель,
Удав, что соки выжимает,
А замолчит – знать, умирает.

Им их бы каверзные речи
Сложить, как кирпичи за плечи.
И отпустить дорогой дальней
Зудеть поэзией фекальной.

Заткнуть проход коронным блджадом,
Чтоб не плевались больше ядом.
В другой – вкрутить горячий винтик.
Был царь, а стал обычный нытик.

***

06.04.17.

***************************