года

Тарасов Евгений Николаевич Тэн
Евгений Тарасов 3

Что еслиб мы свои года могли  смотать обратно.
К примеру счётчик на стене .
Скрутил душе приятно.
Тобой прожитый каждый час, считают киловатты .
    Мы глянем в метрики свои и видим меговатты.
            Т.Е.Н  2016.01.