***

Зоя Авдеева
Я думала, я верила в любовь
В цветные сны, в волшебные рассветы
Но вот опять, ушла еще зама...
И знаю я, что там пройдет и лето...
И все пройдет, печаль и радость - все,
Так заведен порядок в этим мире,
И буду я бродить, как в клетке зверь,
В стенах своей души, своей квартире...
И будут вновь, меня душить, они,
Воспоминаний глупые сонеты...
Мечты, любви осколки, суеты -
Фальшивые прощальные приветы...