Эго нон стоп 2

Руслан Халматов Песни
…Когда трахал в школе училку в сортире рачком, случайно засадил в тухляк. Она: Ой! Я: извините, Она: чепуха…

Годы мелькают и город греха
Шепчет в ночах и во днях: чепуха
Мир современный в стиле «кранты»
Метит углы острием темноты
Вдаль ухожу от слепой суеты,
Слышала б ты,
Видела б ты…