Воздушный шарик у меня в руках

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Свет тех ночей...» Слава Воронов
                http://www.stihi.ru/2017/04/05/9128

Любовь - воздушный шарик у меня в руках,
Он прыгает и скачет на ветрах,
По воздуху плывёт, подёргав нить,
А я боюсь его вдруг упустить...
Вдруг вырвется и скроется вдали,
Останется в ладошке только нитка,
Свою любовь мне шепчешь: береги,
На волю отпустить его … ошибка!

06.04.2017 13:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.