Девушка

Александр Неназванный
Моё - во мне, твоё во мне
Не увози с собой, любимый,
В далёкий собираясь путь.
Я ветром буду, что наполнит парус.
Средь рифов твой указывая курс
И маяком. Войдёшь ты в гавань:
Я родником с водою талой
Между цветов и трав пробьюсь.
Увижу счастлив:
              чайкою печальной
Я улечу, легко крылом волны коснусь.
Моё во мне -
твою во мне оставь ты грусть.