С юбилеем Кондратьевой Лидии Леонидовне - 60 лет

Тавал
      
Пришли поздравить все родные
В Ваш славный праздник выходные.
Запомнится Вам этот час,
Букетов море, радуй глаз.
Теперь уже не надо рано
Идти работать, как ни странно.
Отдали Родине свой долг,
А в «сладкой женщине» есть толк.
С годами стали Вы мудрее,
Со стороны нам всем виднее.
Иван! Ты береги жену –
На свете милую одну.
Семья – твое богатство, Лида!
Для всех ты верная Изида:
Сын, дочь и внуки, а теперь –
В свое уж счастье ты поверь.
Тостов мы слышали так много,
Наказ – жить в здравии надолго.
Бокал по полной наливай,
Чтоб мы испили подавай.
            06 апреля 2017 года