Мы всех прощаем... прощённое воскресенье

Димтим
Мы всех прощаем...
Нас прощают...
И дальше жизнь течёт рекой.
Нам кажется, что если так бывает,
То в этом есть и смысл и покой.
Себя порою убеждая в чём то,
Мы забываем об одном.
Чтобы прощать кого то,
Нам надобно пожить и ихним днём.


Тимофеев Дмитрий
26.02.2017г. 12:21, г.Иркутск, 7 этаж