Свод за тучами не виден

Зинаида Попова 3
 

Свод за тучами не виден.
Льётся дождик день и ночь,
Будто солнышко в обиде
И ушло куда-то прочь.

Напились досЫта влагой
Огороды и поля.
Наградит за это благо
Щедро матушка-земля.

Ну, а солнышко вернётся
И подарит всем тепло.
Нам лазурью улыбнётся-
И  в душе опять  светло.