Июнь 2000 год Большие Юбилеи

Людмила Бариева 2
Как жизнь опасна и трудна,
Порой нередко слышишь,
Но перспектива мне видна:-
Потрудишься,  попишешь…

Для долгой жизни нет помех.
Надо уметь сражаться.
Не помешает добрый смех,
Нам ли беды бояться?!

И день за днём, уж скоро век,
Мы бег свой продолжаем,
Жизнь человека будто трек,
Сдаваться не желаем!

Людмила Бариева