Моему любимому мужчине...

Александра Петрова 7
Моему любимому мужчине-
Самые прекрасные цветы
Моему любимому мужчине-
Самые прекрасные мечты!

Вечно пусть цветет,не увядая
Жизнь его-Прекрасная Весна,
Ну а рядом пусть всегда шагает
Самая любимая жена!