Маскарад

Фоль Га
Мир просрочен, как молоко в холодильнике.
Люди черствы и уткнулись в мобильники.
В душе - холод, на сердце - деготь.
Ты знал за какие нити меня дергать.
Мир тонет во лжи, цинизме и похоти.
Солнце тускнеет под небом из копоти.
Стал привычней для глаз серый формат.
И не найти правды, все сплошь маскарад.