В добрый путь, выпускник!

Павлова Наталья Ивановна
Вот прошел ваш последний урок,
Отзвенел и последний звонок.
В добрый, жизненный путь выпускник!
Ты тревогой людской, чтоб проник.
И в каких ты бы не был краях,
Это наша Родная Земля!
Согревает надеждой, направляет на путь,
Ты о школе своей выпускник, не забудь.
Вот прошли 10 лет, десять школьных годов,
Ты, шагать по земле, с верой, правдой, готов.
Нынче в ядерный век, ваша помощь нужна,
Повториться война на земле не должна.
Так займи выпускник своё место в строю,
И запой хлеборобную песню свою.
Чтобы луг зеленел, колосились поля.
Это наша, родная, святая Земля.
В добрый, жизненный путь выпускник,
Ты тревогой людской до конца, чтоб проник,
Чтобы мира костер, верой, правдой зажечь.
Чтобы Землю свою от войны уберечь.

21.06.1986г.