Урод

Денис Пашкевич
Снаружи он урод,
Но внутри прекрасен парень.
Отвергают, унижают...
За что вы с ним так,
Как зверь с добычей, раздираете?
Он не виноват, он родился так.
Судите по внешности, по выпендрежности,
По крутости других...
А с ним, как кошка с мышкой, играетесь...
Уж простите вы за тихость за его.
В душе он хороший и по-круче
Всякого крутого.
Взгляните вы в его мирок, поймите...