Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Идущий к чёрту - дорогу не спрашивает ...


Его корабль ушёл и увёз в в трюме , белого коня её принца ...


Не обижай слабого ... Особенно сильного ...


Скушай паузу - сделай " Mix " ...


Не разделяй и властвуй , а объединяй и наслаждайся ...


О Российском двуглавом ... То не орёл - это орлица , наша двуглаво -
бедовая птица ...


Группа русским мега - филологов , исследуя поговорку " Скажи мне , кто твой друг " , пришла к неожиданному выводу , что собака является не только лучшим ,
но и единственным другом человека ... Да и Бог с ней ... Такой же наружности ...


К концу ночи , на рассвете , мерцающая высокая звезда , оказалась ,
индикатором пожарной сигнализации , в маленькой захламлённой комнате ...


Интернет - последнее зеркало человечества ...


Войны - это критические дни системы ...


Информация не преломленная через собственный опыт , до сих пор висит
незрелым яблоком в райском саду ...


Даже смерть весной , отдаёт предпочтение мини ...


К светлой Пасхе ...

Воскресение - это всегда вчера , потому что " Понедельник начинается в
в субботу " ...


Тайная свобода - это порок ...


Прибережём важность и пафос , для наших похорон ...


Пустой карман - это не страшно ... Страшно , когда он только один ...


" Любовь зла - полюбишь и козла " , - сказала обезьяна , нежно
обнимая партнёра ...


Личное счастье - это духовный снобизм , а простое женское счастье , - это
вообще , что - то из " Занимательной кулинарии каннибализма " ...