Мы зиму все благодарим

Павлова Наталья Ивановна
Зима была на славу,
Эх! снежная зима.
И всем ты нам по нраву,
Красавица сама.
Ты все вокруг укрыла.
Под белой бахромой.
И часто вьюга выла,
Той зимнею порой.
Сейчас народ собрался,
На праздник вечный твой.
С зимою распрощаться,
И встретиться с весной.
И мчатся тройки быстрые,
Любуясь, мы стоим.
И нашу зиму русскую,
За всё благодарим.