В ритме вальса

Алена Летняя
Я устала. Безумно устала
От волнений, обид, суеты...
Но, как дура, начну все сначала,
Если рядом появишься ты.

Так что, милый, прошу, оставайся
Там, где есть, и ко мне не спеши.
Или - дальше вали. В ритме вальса.
Мне нужнее покой для души.