Кто Вы?

Антон Емаев
На сколько Вы готовы,
Готовы ли вперед идти?

На сколько Вы желанны,
Желаете собой Вы быть?

А что если опасно,
Вам будет страшно дальше жить?

Задав себе подобные вопросы,
Все поймете: кто Вы и как Вам быть.