Отболело

Сьюзи Лав
Отболело на душе,отлегло
А иначе и быть не могло.
Осень с веток срезает листы,
Зябнуть им без листвы до весны.

Отболело на душе,отлегло.
Столько лет уж с тех пор утекло...
О тебе мне напомнит весной
Только шорох воды дождевой.

Отболело внутри, отлегло...
Как же это случится могло?
Просто снова вернулась весна,
Зашептала на ветках листва.

6. 03.17