Связь времён

Лариса Азарова 2
Связь времён была тайной во все времена,
Звуком в сердце жужжащей пчелы.
Острым ядом змеи, отравляющей вены,
Соколиной охотой и бязью смолы.

Связь времён, как скреплённые брачные узы,
Бог в итоге оставит полёт.
Измеряют суть жизни не люди, а музы
И в упряжке холёной исчезнет налёт.

Связь времён - звук дошедший из прошлых столетий.                                                
Он звучит. как набат, много разных созвучий.
В каждом времени солнце и тихий закат
И мы ждём сокровенно, что станет нам лучше.

Связь времён - узел прошлых сомнений и выпитых зол,
Знает это мой прадед и знает солдат.
И в единой эпохе честь и совесть живёт,
Защищает народы, чтоб свет не погас.