Вся округа пропахла черёмушкой

Любовь Половникова
Вся округа пропахла черёмушкой
Розовеет вечерний закат.
Мы с тобой над рекою, тропиночкой
Где то слышен далекий раскат.



Сыплет снегом душистым черёмуха
Песнь любви затянул соловей.
До утра мы, до первого сполоха
Целовались под сенью ветвей.