Одиночество

Зинаида Попова 3
Мне не нравится дождик,
Мне не нравится ветер.
Не раскрыт ещё зонтик,
А уж холод заметен.

Съёжив спину и плечи,
Я на ветер иду.
Как нескоро, под вечер,
Вновь домой попаду.

Побыстрей  до работы
Мне  добраться б теперь.
А до вечера в доме-
Одинокая дверь.