Сыну

Николай Белозёров
Солнца лучик – беззащитный кроха,
Из-за туч проблем и бытия
В нашу жизнь скользнул и первым вздохом
Дал понять – ну, вот, мы и семья!

Как мы ждали этого мгновенья!
Обсуждали ночи напролёт.
И боялись нашего везения,
И того, как всё произойдёт.

Ты пришёл – рассеялись туманы,
Царство вьюг душевных истекло.
На руках у папы и у мамы –
Жизни новой хрупкое Тепло.

По-иному мир наш закружился,
Окунулись в счастье с головой.
Кто тебе сегодня, сын, приснился?
Может тот, кто рядом был с тобой?

Ты расти, сыночек, наш любимый!
Грусть-печаль твою мы заберём.
Будь здоровым, сильным и счастливым!
Согревай нас солнечным огнём!


04.04.2017