Что делать, чтобы быть счастливым?

Дарья Пристиж
Что делать,чтобы быть счастливым?
Попробуй дать ответ себе!

Таится эта тайна мира
Там глубоко,в самом тебе!

Попробуй заглянуть ты в сердце,
Спроси его: "Как ты живёшь?"

Ответ от сердца ты получишь,
И в чем нужда есть,сам поймешь!

Что делать,чтобы быть счастливым?
Мы задаем себе вопрос!

Идеи счастья мы встречаем,
Но принимаем не всерьёз!

Нам всем возможности даны,
В правах над жизнью мы равны!

И выбираем сами путь,
В котором ищем счастья суть!

И в поисках вновь пребываем,
А счастливы мы все бываем,

Когда мы что-то обретаем,
Себя счастливым ощущаем,

Когда находим мы людей,
С которыми нам жизнь светлей,

Когда мы цели достигаем
Победу в чем-то обретаем!

Источник счастья бесконечен!
Вопрос: "В чем счастье?" Будет вечен!