Питер - Метро

Андрей Панюта 2
Третье число. Третий вагон.
Взрыв.
Стоны и боль. Кровь на перрон.
Крик.
Плач матерей. Вызов. Гудки.
Страх.
Свечи. Цветы. Пламя. Венки.
Крах.
Список имён. Кто-то влюблен
Был.
Кто-то погиб, что бы другой
Жил.