Твои признания во мне

Николь 6
Твои признания во мне
Горят несбыточным желаньем,            
Но нету встречи при луне,
Звенела чтоб очарованьем
И это так не первый год
Блефуют души от разлуки
На перекрёстке всех невзгод,
Судьба что взяла на поруки
И я не знаю сколько лет
Влеченье будет между нами,
Но в счастье куплен был билет,
Когда весна цвела стихами.
          ***