Просто стих

Валентин Житнюк
Хочу с тобой ,и до конца...
С тобой лишь быть ,не отходя,
Тобой, я буду дорожить,
Тебя я буду, так любить...

Быть рядом,целовать,кусать,
Тебе лишь только доверять,
Лежать с тобой,и говорить о главном
О том ,о чем не пишут в книгах славных

Пишу я это от любви,с душой
Я каждый миг, ценю с тобой
Моё ты счастье ,ты мой свет
Моя ты дама ,мой успех!