В чем счастья смысл

Лариса Терентьева -Ипатова
В чем  счастья смысл и где его искать,
оно приходит растворясь во времени,
в Луне,ночи,весне и тех цветах,
что лето подставляет в своем стремени.

Коснется поцелуем ,скажет ДА,
ручонкой детской Вас возьмет за платьице,
в чем счастье,а оно в глазах,
лишь посмотрите сами повнимательней.

В снежинке,что упала на ладонь,
в капели,что звенит Вам над окошком
и в чашке кофе,можно с коньяком
и даже в черной на диване кошке.

И в пенье птиц,что радуют весной,
счастливые вернулись из-за моря,
в фиалке на окошке и зимой,
и в жаворонке,что распевает в поле.

А счастье-это мера не одна,
его так просто гирей не измерить,
ему дана особая звезда,она в судьбе
и в это нужно верить.

Оно приходит  к Вам без стука в дверь,
лишь посмотрите хорошенько рядом,
ведь счастье не рычит ,как дикий зверь,
оно молчит и в том его награда.