Не та реальность

Денис Пашкевич
Вижу мир, стараюсь видеть,
Таким,каков он есть.
Смотрю и думаю:
"Тот ли мир?Та ль реальность?"
В этом мире не хватает мне чего-то.
Все есть:семья,друзья...
Все живет со мною это,
Но в душе пустое чувство остается.
Все пусто, все не ясно...
Хотя... мир тот...
... Не та реальность...