Свет

Лав Ирина
Свет...
Если  не жмуриться
И через меры не хмуриться,
То всюду струится свет.
Растекаясь по крышам,
Падает свыше,
Проникает вовнутрь...или нет...
Заполняя собой шкалу наших лет,
Освещает нам главное,
Острое делая плавным.
На любые вопросы ответ-
Свет!
К нему одному словно бабочки
Летим в темноте будто к лампочке.
Всё в мире стремится
Проявиться, зажечься, светиться.
Привлекают блеском глаза.
Через них нам Господь показал
Свет души. И когда растворяешься в нём,
Сердцу тепло, сердце горит огнём.
Нужно просто позволить себе свет в людях узнать!
Нужно просто разлиться своим внутренним светом! Сиять!
Открыть себя потоку небесному,
Золотому, святому, чудесному...
Люди такие бывают-светлячки,
Они как в океане маячки
Всегда укажут верную дорогу.
И знаете, их много!
Я даже могу уточнить
Это ты! Это каждый!
Надо просто включить
Свет... Внутри... Однажды...

5.10.2016









Отправлено с iPad