Умирать не страшно

Ксения Викторовна Кузнецова
Мне не страшно умирать,
Умирать когда-то нужно.
В жизни главное понять
Лишь простое слово Дружба.
Дальше можно хоть в петлю, хоть с моста.
Лишь бы только белизной сияла
Взятая тобой однажды высота.