Я не хочу, чтоб ты во мне нуждался...

Наталья Гурьмова
Я не хочу,чтоб ты во мне нуждался...
Это как неуместно,так необъяснимо.
Хочу,чтоб жизнью тихо наслаждался
И чтоб в любви у тебя было все взаимно.

Хочу,чтоб тебе было недоступно
Все то,что я смогла переосмыслить.
Чтоб было радостным и добрым утро,
Без шанса встретить меня в своих мыслях.

Хочу тебе всего того,что мне дается
Не так-то просто,а порою даже трудно.
Когда душа отчаянно к кому-то рвется,
А ты считаешь это безрассудным...

Хочу,чтобы мои иллюзии сошли туманом
И мысли о тебе развеялись со снами,
Чтобы не истязать себя самообманом,
Чтоб безразличие возникло между нами.