Уверен я, что нам пора мириться

Александр Даниленко 4
Уверен я, что нам пора мириться,
Я думаю, наступят времена,
Один драчун сумеет застрелиться,
А остальных нам назовут по именам.

Кого-то повезут на суд в Гааге,
Кто вовремя слиняет за бугор…
А кто-то просто захлебнется брагой,
Кого-то отвлечет генпрокурор.