***

Светлана Сухач
Медовым ароматом пахнет лето .
На солнцепеке загорает день .
Цветами яркими опутан
Вдоль  улицы бежит плетень .
 
К реке спускается  тропинка .
Ромашки на лугу пустились в пляс .
В лесу поспела ягода - малинка ,
А лето знойным ветром кружит нас .