Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Из памятки Воинам Света ...

Стоя на страже и защите света , в свободное от этого процесса время ,
настоятельно рекомендуем , поворачиваться к нему лицом , чтобы загар
ложился одинаково ровно на обе части тела ...


Странной особенностью стиля одежды Незнайки , всегда являлось
отсутствие карманов и огромная шляпа , заменяющая их ...


Из духовной запутанности западного человека , всегда был только один
выход , - порт ... Морской ... Затем и воздушный ...


Россия - это место уснувшего Настоящего ...


Однополые враки - это реально скучно ...


Как верно заметил народ , - рождённый пить и ползать , лишает себя
удовольствия летать и ****ь ...


Святость воина - его безупречность ...


Занимательная геометрия ...
Причиной и основанием , для любой пирамиды , является её вершина ...


Не ставшие людьми суки и кобели , обожают любовные истории , о настоящей ,
большой и чистой любви между мужчинами и женщинами ...


Настоящему никто , завсегда , везде ничто ...


Перемены - это всегда аванс , который иногда не надо отдавать ...


Стабильность в мире зависит от баланса делающих будущее и ищущих прошлое ...