определение жизни

Серёга Ёга
 
         Жизнь - это цепь
       придания важности
      той или иной мысли,
      существу,  состоянию,
      событию, отсутствию...
      Или - универсальный
        способ убить время.
            Не знаю. Жизнь
               есть жизнь.