Быть верным

Сергей Адамчук
Я желаю быть верным Христу,
Да и можно-ль другого желать,
Он блаженства мне дал полноту,
С Ним, мне не о чем больше мечтать.

Я желаю быть верным Христу,
Он на смерть пошёл ради меня,
И обязан Его я кресту,
Что избавлен от мук и огня.

Я желаю быть верным Христу,
Чтобы грех ненавидеть как Он,
Чтобы гнать от себя суету,
И, чтоб слышать мне ближнего стон.

Я желаю быть верным Христу,
Потому, что во мне Его Дух,
С Ним я в вере стою и расту,
Ибо Он к моим нуждам не глух.

Я желаю быть верным Христу,
Им мне в небо отверсты врата,
И я всё почёл за пустоту,
Приобресть чтобы только Христа.

Я как воин стою на посту,
Чтоб неправду и зло побеждать.
Я желаю быть верным Христу,
Да и можно-ль другого желать.