Мечты

Зинаида Попова 3
Мечтать о многом могут люди…
Но не всегда всё так и будет,
Как захотела я иль ты.
Не все сбываются мечты.


Порою жизнь нам преподносит
Совсем не то, что сердце просит.
Сюрпризов я остерегусь:
Признаться,  очень их боюсь.



Хотя судьба даётся свыше,
Но пусть рассудок сердце слышит:
Всегда отчаянно стремись
В своей судьбе  достигнуть  высь.