Пусть воет ветер за окном

Сергей Вербовой
Пусть воет ветер за окном, шумит, хохочет...
Лежишь нагая предо мной, меня ты хочешь...
Войду в тебя я не спеша и осторожно...
От наслажденья чуть дыша ты скажешь: - можно...
- Со мною делай,  всё что хочешь, мой мучитель...
Ласкай везде, мой изощренный искуситель...
Ты мою грудь ласкай, животик, и пониже...
И ничего не пропускай, ведь я же вижу...
Куда стремятся язычек и твои руки...
Прошу тебя, не прекращай ты эти муки...