пуговица

Крабат Или Обновление Мира
Берёт за пуговицу и вертит
Дурная
Интеллигентская  привычка
Ещё в глаза заглядывает
И смотрит
И целоваться хочет!
Уж сколько раз домой я приходил
Без пуговиц не вспомнить …
А целоваться с ней люблю
А пуговица она  …
Потом
Пришьётся  ею!


©странник 60417 утро