Вот так и жил бы я без премьера

Александр Даниленко 4
Вот так и жил бы я без премьера,
Да лучше его бы не знал…
Раньше с кого-то брали примеры,
Я бы с него не брал.

Мне не хотелось попросту верить,
Что и Димон наш вор,
Только сегодня легко проверить.
Ну и о чем разговор?