Письма

Илья Смысл
Как же часто люди пишут письма?
Скажи, что в этой жизни лишено смысла?
А есть ли смысл в письмах?
Обычная жизнь, а не театр на облаках.

Ты сам хоть брал листок и писал?
Ты хоть раз письмо получал?
Пишешь, выбираешь слова,
Да так, чтобы собеседник понимал тебя.

Пытаешься передать все свои эмоции,
Запомни, рукописный текст, не когда не сменит напечатанные  копии.
Ты должен быть уникальный оригинал,
Другого, от этой жизни ты и не ждал.

Вчитываешься в каждую строку,
Летит слово в воздухе, которое разрывает пустоту.
Раставляешь все знаки,
Да так чтобы не получилось как с лаем у собаки.

Который ветер носит,
Кто знает, в какой мир тебя заносит.
Выводишь буквы на листе,
Чем больше пишешь, тем спокойнее тебе.

Ты сам с собой один на один,
Ты спокоен по настоящему  и невредим.
Пытаешься всё рассказать,
Хочешь обо всем написать.

Дрожит твоя рука,
Всё время меняется строка.
Пытаешься успокоиться и собраться,
Надо остановится или дальше решаться.

Не для матери и не для отца,
Ставлю точку, и это не начало конца....


24.09.14