Тюльпаны

Светлана Коржикова 2
Запах нежный, тонкий.
Стебель хрупкий, звонкий.
А бутон большой.
Цветок любимый мой!

Обрываю листья
У тюльпанов красных.
Отцветают быстро.
Быстро, но прекрасно!


2 марта 2016 г.