Снова

Вечная Ная
"Ты не уйдешь из моей головы.."

Вот снова слова,
И снова душа не в порядке.
Как скудна молва,
Играем по-детски мы в прятки.

Прошу я, приди,
Отведать так хочется счастья.
Мне сложно в пути,
Ведь карта неправильной масти.

Вот снова печаль,
И снова все кажется тусклым.
Читай хоть мораль,
И это окажется нужным.

И так, невзначай,
Мы сможем над небом парить.
Ты лишь обещай,
Что сможешь меня полюбить.